Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã.
A receita foi corrigida pelo Le Chef, dado a algumas passagens estranhas….
Imagem: G1 / The Taste
Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã.
A receita foi corrigida pelo Le Chef, dado a algumas passagens estranhas….
Imagem: G1 / The Taste
Tempere o lagostim com o garam masala, o sal e a pimenta. Acrescente parte da manteiga. Cozinhe a baixa temperatura (69,5°) por 10 min.
Para fazer um caldo, queime as cascas de lagostim no fogo. Doure a cebola e o alho, junte o conhaque e flambe. Acrescente as cascas e a água. Cozinhe por 30 min. Coe e deixe reduzir. Monte na manteiga.
Faça um purê de maçã: cozinhe as maçãs com a água, a canela, o açúcar e o limão. Escorra a água e retire a canela, bata tudo num mixer ou liquidificador e volte ao fogo para reduzir até ficar cremoso.
Corte a outra maçã, o nabo, a vinagreira e o shisô roxo em partes iguais usando um mandolim e um aro pequeno. Tempere e cozinhe por 5 minutos a 64°.
Monte o caldo primeiro, depois o purê de maçã e por cima o lagostim.
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