1.Pré aqueça o forno a 200º.
2.Para o molho: derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione a farinha. Sempre mexendo, deixe que fique levemente dourada. Aos poucos vá adicionando o leite, mexendo sempre para não embolotar até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o queijo muzzarella, a noz moscada, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
3.Passe uma fina camada de manteiga sobre as fatias de pão, coloque-as em uma forma e leve ao forno por uns 3 minutos.
4.Sobre metade das fatias coloque a mostarda (se desejar, nós não colocamos) distribua o presunto e o queijo gruyère/emmental (reserve um pouco do queijo para finalizar), Cubra com as fatias restantes e despeje sobre os sanduíches o molho. Coloque também o molho sobre as laterais para que não fiquem duras. Finalize com o restante do queijo.
5.Retorne a forma ao forno e deixe por mais uns 5 a 10 minutos.
6.Enquanto os sanduíches estão no forno, frite os ovos.
7.Retire os sanduíches quando o molho começar a ficar dourado.
8.Coloque um ovo em cima de cada sanduíche.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario