Quibe Assado De Sorgo

Quibe é uma clássica opção de salgadinho de festa, petisco ou de acompanhamento das refeições do dia. Confira:

Polenta Gratinada

Receita do chef João Belezia Foto: Tadeu Brunelli/UOL

Coxa Creme Feita em Casa

Conquiste o sonho da Coxa Creme fresquinha e feita em casa É só um pouco trabalhoso, mas não é complicado.  

Medalhão De Frango na Brasa

Pedaços de peito de frango enrolados com bacon no espeto!   Uma comidinha de boteco das mais pedidas que merece a companhia de uma boa cerveja.

Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca

Tapioca e queijo coalho: os queridinhos de qualquer festa junina…  ou qualquer festa também.

Charutinho Caipira

Feita com folhas de couve.  Para diabéticos ou não. A receita é da Sociedade Brasileira de Diabetes https://www.diabetes.org.br Imagem: Internet  

Empadinhas de Milho

Uma delícia de aperitivo bem brasileiro.

Bruschetta de Morangos e Mascarpone

Receita da Prima Bruschetteria Rua Aspicuelta, 471, Vila Madalena Tel: (11) 2924-1549 ou 2478-3196 Foto: Tomás Rangel/Divulgação  

Dadinhos de Tapioca

Essa é uma forma de apresentar a nossa tapioca de um jeito diferente, sem frituras, como a receita original oferecida nos barzinhos e geralmente acompanhadas de cervejinha… Por Taise Spolti  

Petiscos Refrescantes de Aperitivo

Um aperitivo improvisado … alguns minutos foram suficientes para preparar esses petiscos muito frescos, o que agrada a todos.  É uma receita francesa e a imagem é apenas ilustrativa… Bom apetite !

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef