Bolo de Reis Tradicional Português

Esta é uma receita portuguesa. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas podem ser substituídos. Note que o texto está em Português de Portugal. Pensa-se que este bolo, que é hoje um dos símbolos da festa do Natal, é uma versão adaptada da «gallette des rois», de Bordeaux. Começa a fabricar-se nos Fins […]

Rabanada Fit ou Funcional

Este é um dos doces mais esperados do Natal.   Não pode faltar uma boa rabanada… Ainda mais esta que é FIT (acredite !) Imagem: Internet

Sardinha na Brasa (Churrasqueira)

Verdadeiramente uma excelente receita portuguesa, mas é melhor fazer numa churrasqueira. Imagem: Comercial Esperança

Bolo De Bolacha Maria E Chocolate

Muito fácil de fazer e fica uma perdição…. https://www.receitasdeportugal.com Foto: Renzo Grosso / Le Chef

Baba de Camelo à La Mirna Fracalossi

Receita deste delicioso doce português. Fotos de Mirna Fracalossi/Internet

Folhas de Hóstia ou Obreia Para Doces Conventuais

Nada mais é do que um tipo de massa bastante fina para envolver os doces, em geral criados em conventos.  Aprender a fazer folhas de hóstia é uma excelente forma de tornar seus docinhos mais caprichados e preparar doces conventuais sem dificuldade! Claro que não ficam iguais às compradas prontas (em Portugal), mas é uma […]

Arroz De Bacalhau

Esta é uma receita de Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil, mas podem ser substituídos.

Bacalhau Nunca Chega

“Nunca Chega” porque é bom demais e o prazer de nunca parar de comer.  É isso !

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef