É uma carne bastante saborosa, mas que leva tempo e paciência para fazer um bom carneiro. Esta receita acompanha uma deliciosa farofa ou arroz branco.
Este prato leva dois dos grandes ingredientes da culinária de Alagoas: o siri que é um fruto do mar e o coco, que é presente em quase todo o estado. A receita leva muitos legumes e normalmente é acompanhada de uma farofa. Receita do visiteobrasil.com.br
Delicioso pernil suíno acompanhado de farofa de forno. Não é uma receita difícil, apenas um pouco demorada… Receita de Ana Maria Braga
Esta é uma receita de dar água na boca. Pato muito bem temperado, acompanhado de farofa…
Esta receita ensina como fazer a carne do picadinho. Mas você pode finalizar e servir com um ovo frito, uma banana assada e um pouco de farofa. Aí o picadinho que você conhece fica completo. Imagem: Internet
Esta é uma receita típica maranhense, muito fácil, prática e deliciosa. Sirva com arroz branco e farofa à base de farinha de mandioca.