Cocada Cremosa Com Brûlée

É uma sobremesa que te abraça. A receita é simples, apesar de inúmeras fases, e o resultado é um doce com sabor de festa boa. Receita do Chef Felipe Caputo

Bolo De Biscoito Com Morangos Sem Assar

Não precisa de forno e é bem mais simples do que parece !!!!

Recheio Creme Quatro Leites

Esta receita pode ser usada como recheio numa infinidade de doces ou bolos.

Torta De Bacalhau Gratinado Com Batata

Ótima opção para seu jantar !!!!

Frango Assado Com Mostarda Dijon e Mel

É o molho Dijon tradicional.  E vai muito bem com qualquer tipo de carne.

Verrine de Chocolate Branco, Limão Siciliano e Pistache

Nada mais fácil de fazer e delicioso !!!

Quibe Assado Com Requeijão

Este é feito no forno e não frito.   O prato é da culinária é árabe, mas o quitute é bem tradicional dos botecos boêmios brasileiros.

Pé de Moleque Cremoso

Um dos mais típicos doces do Brasil.   Na versão mais cremosa !

Cestinha de Tapioca com Ovo e Espinafre

Ótima opção para lanche da tarde !!  

Abobrinha Com Alho E Queijo

Você tem que experimentar este. É muito bom!

Torta de Ricota Com Uva Passa

Mas não dá pra ser mais gostosa.  Prove e não se arrependa !

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef