Deliciosa torta de morangos e frutas vermelhas com chantilly, com base de suspiro. Por Fabiana Badra, foodstylist
E você pode usar vários tipos de recheio. Aqui, sugerimos o doce de leite.
Mais uma boa receita para adoçar sua festa junina. Ou seu chá da tarde mesmo ! APROVADA PELO LE CHEF ! Receita de receitas_dacamis (Instagram)
Delicioso sabor de coco e uma tradição maranhense, o doce vem da cidade de Alcântara, através da Festa do Divino, que acontece anualmente no mês de maio. É possível encontrar esse doce no centro histórico de São Luis. Por: Mariana Botão
Ótima opção para acompanhar aquele cafezinho à tarde. Ou a qualquer momento mesmo.
Especialidade da cozinha Açoriana com origem no Bolo de Índia, os bolos Dona Amélia, são também chamados de queijadas D. Amélia, são uma das especialidades da doçaria tradicional da ilha Terceira (Açores). Feitos com farinha de milho, mel de cana e as especiarias destacam-se pelo seu sabor peculiar. Dizem que, com a visita de D. […]
E, como o dia 19 de março é Dia de São José, aí vai a receita do Zeppoli. A zeppola ou, alternativamente, zeppoli, bolo de São José, esfinge ou Bignè di S. Giuseppe, é um pastel de massa folha típico das regiões de Roma e Nápoles. Também servido na Sicília, o doce é um típico […]
É uma tradição da culinária do Pará e não precisa de forno. Receita de Ana Carolina Trajano
A torta de chocolate invertida tem uma crosta por cima que deixa a sobremesa com uma textura incrível ao ser saboreada. Ela combina com o lanche da tarde e também com a sobremesa. Receita da Ana Maria Braga
Se o seu amor gosta de romantismo, este bolo de chocolate é perfeito e irresistível! Receita do Restaurante Buttina (SP)