Patê De Frutas Secas, Queijos, Ervas E Mel

Um aperitivo chic e fácil que parece obra de arte. Receita de Cozinha para dois.

Patê Cremoso de Abacate com Ervas e Limão

Nada mais fácil.   E é um substituto leve e saudável para a maionese!

Sapateira Recheada Ou Caca De Sapateira

A sapateira e um caranguejo e é um petisco de eleição e tem muitos apreciadores em Portugal. A sapateira recheada é simplesmente delicioso ! Esta receita foi elaborada em Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.

Sarapatel Tradicional do Nordeste ou Alentejo

Também comida de boteco, sarapatel é preparado com rim de porco cozido com bastante tempero. Assim como a panelada, farinha e pimenta para acompanhar deixam esse prato bem irresistível. O sarapatel, conhecido como “sarrabulho” em algumas regiões, é um prato típico da culinária nordestina, preparado com tripas e outras vísceras de porco, além de sangue […]

Patê Especial Com Sazón

Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef