Registrar ENTRAR Enviar Receita

Patê de Frango Sem Maionese


Ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • água (para cozinhar o frango)
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 cenoura média ralada
  • 300 g de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo (200 g) de iogurte natural
  • Ajinomoto a gosto

Etapas

  • Passo 1

    Em uma panela de pressão, cozinhe o frango com a água e o caldo de frango
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão
    Espere esfriar e desfie
    Em uma tigela, coloque a cenoura, a ricota, o frango, a mostarda, o azeite e o iogurte e tempere com sal ou ajinomoto a gosto
    Deixar na geladeira por até três dias

     



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Tempo de Preparo: 20minutos
  • Rendimento: 20 porções
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Aperitivos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Creme Vegano E Picante De Castanhas
  • Crostini de Gorgonzola e Mel Com Amaretto
  • Calzone de Tomate Com Queijo
  • Saltenhas / Empanadas Argentinas
  • Molho Chutney De Coco Fresco
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5191

  • Cupcake Floresta Negra

    5191

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5191

  • Rogel de Doce de Leite

    5191

  • Pesce Stocco Alla Calabrese

    5191

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5191

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5191

  • Chá de Laranja Kinkan

    5191

  • Sangria De Vinho Tinto

    5191

  • Folar Da D. Alda

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    34125

  • Almôndega Sem Ovo

    15151

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    14507

  • Molho Hoisin

    14132

  • Salada De Cebola Cozida

    13341

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    13113

  • Nescau Gelado Cremoso

    12531

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12153

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    12087

  • Grostoli Da Nonna

    11680

  • Estrogonofe De Frango Sem Champignon

    11422

  • Catado De Caranguejo

    11319

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    11216

  • Kafta Com Creme De Cebola

    11213

  • Paca Assada

    11145

Receitas mais avaliadas
  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

  • Fígado à Veneziana – Fegato Alla Veneziana

  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Bacalhau com Natas

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    1

  • Cuscus Di Verdure

    1

  • Sanduíche Australiano De Frango Com Abacate e Aioli

    1

  • Bolo De Churros

    1

  • Camarão Com Arroz E Especiarias

    1

  • Dadinhos de Tapioca

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef