Bem simples de fazer e sabor bem diferente. A lichia é uma fruta de origem chinesa, rica em vitamina C e que você só encontra em dezembro e janeiro. Ou compre a fruta enlatada… (1)
O maravilhoso chocolate que nos dá imensos sabores. Prove este bolo com maracujá, que é divino !
Uma mistura do famoso doce francês (que Tolouse-Lautrec chamava de maionese de chocolate) com a bebida tipicamente brasileira. Receita criada pela chef Bruna Leite
Uma ótima pedida para festas. Não tenha dúvida sobre o que levar para a ceia da família durante as festas de fim de ano. Receita do chef Juraci Ramos, do restaurante Praça São Lourenço
Receita de mousse de chocolate do restaurante Italy é rápida de fazer e, por ter um toque laranja, fica super suave.
Esta receita, que mistura o doce com azedo, é também chamada de Doce Augusta. Receita apresentada por Cassio no Jogo de Panelas — São Paulo
Esta receita é fácil, gostosa, saudável e muito linda para decorar a mesa de Natal ou Ano-Novo. Ou qualquer época!
E vamos lá com nosso Halloween. Desta vez com uma mousse com lápide imitando um túmulo.
Esta mousse vai muito bem nestes dias quentes de primavera (ou qualquer época). Receita adaptada de Food From Portugal, Saboreia a Vida Nestlé e outros