Namorado Com Risoto De Alho Poró

Peixe é bom pro corpo e bom pra cuca !

Vatapá Tradicional

Não pense que é fácil.   Tem vários ingredientes e demora um pouquinho para dar o ponto.  Mas nada mais brasileiro !!! E temos várias receitas de ACARAJÉ para você acompanhar seu vatapá !

Pasta De Iogurte Com Espinafre, Hortelã E Nozes

Essa pasta é um coringa, serve como aperitivo, acompanhada de pão ou torrada, como recheio de sanduíche ou como uma alternativa fresca e mais leve ao creme de espinafre tradicional. Num dia de calor, a dica é servir geladinha. A receita é fácil, fácil. O único segredo é usar o iogurte grego, natural, mais grosso […]

Mousse De Chocolate Com Cachaça

Uma mistura do famoso doce francês (que Tolouse-Lautrec chamava de maionese de chocolate) com a bebida tipicamente brasileira. Receita criada pela chef Bruna Leite

Sanduíche De Bacon E Tomate

Rápido de fazer, o sanduíche de bacon e tomate é uma ótima opção para quem vai receber os amigos em casa!

Suflê De Chocolate

Não dá pra não gostar.  Mas tem que ter paciência….

Salada de Cenoura com Manga

Muito refrescante e deliciosa !

Bolo Caramelado E Invertido De Banana

Uma ótima opção de bolo !!!

Molho de Mostarda e Mel

Este é um molho mais elaborado para saladas, legumes e mesmo carnes !

Arroz Persa Saudável Com Nozes e Frutas Secas

O arroz sempre dispensa comentários.  É o grande acompanhamento para qualquer prato e este aqui, é divino !

Cogumelos De Halloween

Bem fácil de fazer !!

Batata Doce Recheada Com Cebolas Caramelizadas

Esta receita foi inspirada em uma receita que andou viralizando nas redes sociais, essa batata doce recheada com cebolas caramelizadas. Muito simples de ser feita e com um sabor incrível.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef