short
short
numa vasilha funda coloque todos os ingredientes do tempero (marinada), misturando bem.
coloque a peça de vitela, bem lavada e enxuta, e cubra com os temperos.
-tampe com papel filme e deixe na geladeira no mínimo por 3 horas.
o ideal é deixar de um dia para o outro. ligue o forno em temperatura alta, coloque a vitela numa assadeira, coloque a marinada sobre ela e cubra com papel alumínio. diminua o forno e deixe assar por mais ou menos 2 horas.
-retire o papel alumínio, vire a vitela e deixe corar por igual, mais ou menos meia hora em forno alto.
-retire a vitela da assadeira e cubra. coloque a vitela na chama do fogão.
deixe grudar um pouco. vá colocando o caldo na assadeira e raspando o que grudou. coe numa panelinha e deixe reduzir.
-coloque os damascos e uvas para ligeira fervura e vá juntando a manteiga em pequenos pedaços, para incorporar bem.
rendimento: 6 porções
Você deve estar autenticado para publicar um comentario