short
short
Coe o café com a água quente.
Reserve 1 xícara (chá) para a cobertura.
Em um refratário, derreta o chocolate branco no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos em potência média.
Acrescente as gemas e misture.
Reserve.
Hidrate a gelatina na água e dissolva-a por 1 minuto também em potência média.
Despeje no chocolate derretido e misture juntamente com o creme de leite e as claras em neve.
Reserve.
Faça a massa misturando os biscoitos triturados com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma com aro removível.
Coloque por cima da massa a mousse reservada e leve ao refrigerador por aproximadamente 2 horas.
Prepare a cobertura, em uma panela, misture o café reservado, o açúcar e o creme de leite e deixe aquecer no fogo médio por 10 minutos ou até ferver.
Hidrate a gelatina na água e acrescente-a nesta cobertura quente para dissolvê-la.
Quando a cobertura estiver fria, cubra a mousse e deixe-a no refrigerador por mais 2 horas.
Para que a mousse não misture com a cobertura, espere que ela esteja bem firme antes de colocar a cobertura.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario