Massa:
No processador, coloque todos os ingredientes, com exceção da água e bata até obter uma massa homogênea. Retire a massa e se necessário, adicione a água. Forme uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
Depois abra a massa na forma que você for assar, de
preferência de fundo falso e asse por 10 minutos a 100 graus.
Recheio:
Corte a abobrinha com casca em cubos de 0,5cm e coloque em um assadeira. Pique as folhas de manjericão, o alho e misture no sal e azeite.
Coloque o tempero sobre a abobrinha e ponha para assar a 200 graus. Após 15
minutos, misture a abobrinha e deixe mais 15 minutos e assim sucessivamente até
que os cubos desidratem. Enquanto isso, coloque o queijo no processador e processe-o. Separe. Misture metade do queijo a abobrinha e passe num coador se for preciso, já que a mesma solta bastante água. A outra metade deve ser colocada direto no fundo da massa, após ter assado conforme acima. Despeje a colher de mel sobre o queijo. Faça
uma camada por cima do mix de abobrinha e queijo.
Por fim, bata as 02 claras, misture as gemas, despeje sobre o recheio e coloque as folhas de manjericão picados sobre o mesmo. Asse por cerca de 30 min. e sirva! Enjoy…
Você deve estar autenticado para publicar um comentario