short
short
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte duas fôrmas redondas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
2. Peneire o açúcar e separe as claras das gemas.
3. Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição. Por último, adicione o açúcar peneirado.
4. Sem parar de bater, acrescente as nozes moídas e a farinha de rosca, aos poucos. Divida a massa nas fôrmas. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
1. Numa panela, coloque a água e misture o açúcar até dissolver. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, até formar uma calda.
2. Retire do fogo, acrescente o leite de coco e misture bem. Deixe esfriar.
3. Peneire as gemas e misture-as à calda fria. Volte a panela ao fogo brando e mexa até engrossar e atingir o ponto de geléia.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario