short
short
Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal. Junte a farinha com o amido e o fermento. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.
Recheio: Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa. Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina. Acrescente o camarão ao refogado. Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Polvilhe a forma com a farinha de rosca e despeje metade da massa. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido a 180 graus C por 30 minutos.
Dica: Substitua o camarão por pescada ou sardinha desfiada.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario