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Dependendo do tamanho das fatias de pão, corte um bolso de 3 cm em um lado de cada fatia.
Corte as bananas [cf. quantidade em ingredientes] na metade transversalmente e divida cada pedaço no sentido do comprimento.
Tire a pele e recheie dois pedaços em cada bolso do pão, novamente, dependendo do tamanho.
Se as fatias forem menores, use quatro e recheie um pedaço de banana em cada bolso.
Reserve.
Misture o açúcar e a canela. Reserve.
Misture o ovo, o leite e a baunilha até que fique tudo bem misturado.
Aqueça o óleo ou gordura vegetal em uma panela.
Mergulhe o pão recheado no ovo e na mistura de leite, deixando de molho alguns minutos para que penetre no pão.
Frite em óleo quente ou em gordura vegetal até que fiquem ligeiramente dourados, virando uma vez para fritar do outro lado, por cerca de 3 minutos. Escorra em papel toalha ou numa grelha.
Polvilhe com açúcar e canela e sirva todos de uma vez.
Se desejar, cubra com creme chantilly e sirva com maple syrup.
Rendimento: 2 porções.
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