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Faça a geléia: ponha as jabuticabas em uma panela e amasse-as com um pilão. Junte o açúcar e cozinhe em fogo baixo até o líquido quase secar. Passe por uma peneira e despreze as cascas e sementes. Dissolva as folhas de gelatina conforme as instruções do fabricante e misture ao caldo de jabuticaba. Mexa e deixe esfriar em temperatura ambiente. Para o suflê, misture as gemas com metade de açúcar e leve ao banho-maria. Bata com um batedor até essa mistura ficar bem cremosa. Retire do fogo e acrescente 2/3 da geléia fria. Reserve. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly com metade do açúcar restante. Reserve. Bata as claras em neve, junte a outra metade do açúcar e o chantilly. Mexa delicadamente e incorpore o creme de jabuticaba. Distribua em fôrmas individuais e leve-as ao freezer. Sirva gelado com o restante da geléia.
Dica: Substitua a geléia de jabuticaba por geléia de morango.
Receita do M de Mulher
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