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Ferva o leite com a noz moscada e reserve
Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter
Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar
Acrescente aos poucos o leite fervido e cozinhe até encorpar
Adicione o queijo ralado, misture bem e retire do fogo, reserve
Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter
Junte o palmito, a cenoura, a vagem e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente
Acrescente o molho reservado e as gemas, e misture bem
Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve, com o auxílio de um batedor manual
Distribua em 6 refratários pequenos, próprios para souflé, untados e enfarinhados
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada
Retire do forno e sirva em seguida
Informações Adicionais
Créditos: Sazón
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