short
short
Corte o mamão em pedaços e bata no liquidificador até obter um purê liso. Reserve.
Em um refratário próprio para microondas, misture a água quente e o adoçante.
Aqueça em potência alta por 2 a 4 minutos ou até ficar bem quente e o adoçante derreter por completo, mexendo 1 ou 2 vezes.
Se desejar, coloque em uma panela e leve ao fogo até dissolver o adoçante. Acrescente ao purê de mamão e mexa bem.
Despeje em um outro recipiente e leve para congelar por
4 ou 6 horas ou até firmar. Mexa de hora em hora para desmanchar os cristais.
Transfira para o liquidificador, coloque o iogurte e a baunilha e bata até obter um creme liso.
Devolva ao recipiente e congele até a hora de servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Valor Calórico por Porção: 22,5 kcal
% Redução Calórica: 69,27 %
Você deve estar autenticado para publicar um comentario