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Azeite de coentro
Triture o coentro.
Coloque num vidro, com o azeite.
Deixe curtir de um dia para outro, mexendo de vez em quando.
Atum
Tempere os filés de atum com sal, pimenta, aji-no-moto, 40 ml de shoyu, o açúcar e o saquê.
Marine por 10 minutos, virando de lado.
Em uma panela, junte 200 ml de shoyu, o açúcar e 1 pitada de aji-no-moto.
Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Transfira para um recipiente e esfrie.
Com um maçarico, sele o atum de todos os lados.
Separadamente, misture o wasabi com o suco de limão e o creme de leite até obter uma consistência cremosa.
Para servir
Fatie o atum com 1 cm de espessura, e alinhe as fatias.
Entre cada uma, ajeite 1/2 fatia de limão.
Decore o prato com o shoyu reduzido, o shiso, o azeite de coentro e o wasabi.
Dica
Pode substituir o coentro do azeite por páprica doce.
O shiso é o manjericão japonês.
Rendimento:
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