Registrar ENTRAR Enviar Receita

Sardinhas camponesas.


Ingredientes

  • 500 g de filé de sardinha
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 5 dentes de alho picados grande
  • 2 tomates em rodelas sem sementes
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 3/4 de xícara de vinagre de vinho branco
  • 3/4 de xícara de água
  • 3 folhas de louro
  • tempero (tipo fondor) para peixes
  • pimenta do reino e sal a gosto

Etapas

  • Passo 1

    Colocar as sardinhas, cebolas, dentes de alho, fondor, sal, pimenta e tomates em
    camadas numa panela de pressão.
    Cobrir com o azeite, vinagre, água e louro.
    Tampar a panela e quando começar a ferver conte 20 minutos.
    Desligue o fogo e deixe na panela fechada até esfriar.
    Sirva com pão italiano e vinho.



Créditos: Marilza T. Wikowski

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Marilza T. Wikowski
  • Tempo de Preparo: 15
  • Tempo de Cozimento: 20
  • Categoria: Antepastos
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 21/02/2014
Receitas Similares
  • Bolinho Frito de Repolho na Frigideira
  • Crostini de Gorgonzola e Mel Com Amaretto
  • Vitela Tonné
  • Bruscheta de Cogumelos com Queijo e alho
  • Shimeji na Manteiga
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44890

  • Nega Maluca

    38877

  • Grostoli Da Nonna

    24447

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22904

  • Molho Hoisin

    22536

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22157

  • Salada De Cebola Cozida

    20646

  • Almôndega Sem Ovo

    19822

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19682

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18704

  • Paca Assada

    16995

  • Biscoitos De Amêndoas

    16969

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16534

  • Nescau Gelado Cremoso

    16462

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16361

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email