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Sanduiche pré e pós-night


Ingredientes

  • 1 pão de forma (daquele fatiado de comprido)
  • Requeijão
  • Pasta de azeitonas verdes
  • Pasta de tomate seco
  • 3 ovos cozidos
  • 100 g de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Manteiga

Etapas

  • Passo 1

    Convém passar manteiga nas fatias para que os molhos não umedeçam o pão. Fica a seu critério.
    Primeiro faça uma mistura com os ovos, a maionese e a mostarda. Misture tudo com um garfo, amassando os ovos grosseiramente.
    Sobre a primeira fatia, passe a pasta de azeitonas
    Cubra com outra fatia de pão e coloque a mistura de ovos.
    Cubra com outra fatia, passe o requeijão e, por cima, acrescente também a pasta de tomate.
    Feche o sanduiche com mais uma fatia de pão e cubra com mais uma camada de requeijão. Se quiser, salpique um pouco de parmesão ralado.
    Sirva frio.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

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  • author Por Renzo Grosso
  • Tempo de Preparo: 10
  • Categoria: Lanches/Snacks
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 26/10/2013
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