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Lave os cogumelos e seque bem. Fatie com 5mm de espessura. Corte o pedaço de filé mignon em 4 escalopes de cerva de 8mm de espessura.
Aqueça bem uma frigideira. Adicione um fio de azeite e os cogumelos fatiados. Tempere com sal e pimenta e refogue-os até que estejam dourados. Retire da panela e adicione mais um pouco de azeite.
Tempere os escalopes com sal e pimenta e doure-os na mesma frigideira dos cogumelos. Deixe cerca de 2 minutos de um lado, vire-os e deixe que dourem do outro lado.
Corte as ciabattas ao meio, regue o lado cortado com um fio de azeite e leve ao forno para torrar levemente, por cerca de 5 minutos.
Fatie a muçarela.
Retire a ciabatta do forno e coloque sobre cada uma delas os escalopes de mignon. Espalhe um pouco de mostarda, coloque os cogumelos e as fatias de muçarela. Espalhe algumas folhas de rúcula e regue com um fio de azeite. Feche os sanduíches com a parte de cima das ciabattas e sirva.
Assista ao vídeo e aprenda o passo a passo
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