Uma salada com jeitinho da Russia.
Quem ensina essa delícia é Ekaterina Fulina Faccini Rocha, uma russa, mas que mora no Brasil.
A salada é bem simples e até parece um bolo.
Uma salada com jeitinho da Russia.
Quem ensina essa delícia é Ekaterina Fulina Faccini Rocha, uma russa, mas que mora no Brasil.
A salada é bem simples e até parece um bolo.
Rale as batatas (já frias e depois de terem sido cozidas com cascas).
Coloque uma pitada de sal e misture. Reserve.
Rale também as cenouras, coloque sal e reserve.
Pegue os ovos e pique as claras e as gemas separadamente. Só não esqueça de colocar uma pitadinha de sal tanto na clara quanto na gema.
Reserve e pique a cebola. Depois, deixe na água quente por uns cinco minutos para tirar o gosto forte.
Coloque metade do purê na forma ou numa taça individual.
Em seguida, vão uma camada de maionese e de atum desfiado.
Cubra com maionese.
Depois, acrescente clara de ovo e mais um pouco de maionese, espalhando cuidadosamente.
Cubra com metade da cebola.
Acrescente mais maionese e é a vez da cenoura.
Aí, coloque mais maionese e a batata de novo, repetindo as camadas mais uma vez.
Por último, é só colocar a gema com uma camada de maionese.
Bom apetite!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario