short
short
Escorra as lentilhas e coloque-as em uma panela grande com água
Descasque 1 dente de alho, deixe-o inteiro e coloque com o louro e a cebola na caçarola
Deixe ferver e cozinhe em fogo alto por 10 minutos
Abaixe o fogo, tampe a caçarola e cozinhe de 20 a 35 minutos ou até que as lentilhas fiquem macias
Retire a folha de louro e a cebola
Esquente em fogo brando o óleo em uma panela grande
Descasque e amasse os outros dentes de alho e coloque-os na panela junto com a cebola roxa e o tomilho
Cozinhe por 10 minutos ou até a cebola amaciar
Acrescente o repolho, aumente o fogo e cozinhe de 3 a 5 minutos, até que fique cozido, mas ainda crocante
Escorra as lentilhas e coloque-as na panela com o tomate picado e temperos verdes com as raspas e o suco de limão e o vinagre
Você deve estar autenticado para publicar um comentario