short
short
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e junte metade da manteiga. Coloque metade dos figos e deixe grelhar, em fogo médio, sem queimar. Retire e ponha sobre um prato. Reserve. Repita o procedimento com a manteiga e os figos restantes. Disponha as folhas em uma saladeira. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até servir.
Molho de manga: Bata, no liquidificador, todos os ingredientes. Ponha na molheira e reserve coberta na geladeira. Na hora de servir, disponha os figos sobre as folhas e regue com o molho.
Dica: Esta salada fica deliciosa se você adicionar, pouco antes de servir, queijo gorgonzola esmigalhado ou ralado. Para ralá-lo, deixe-o no freezer por até 20 minutos. Retire do freezer e depois rale. Nesse caso, sirva com molho de azeite. Além do queijo, experimente acrescentar nozes ou amendoim picados à salada para deixá-la bem crocante.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario