Lavar o sagu numa peneira debaixo de água corrente.
Colocar o sagu de molho em ½ litro de leite e ½ litro ml de água.
Deixar por aproximadamente 30 minutos.
Colocar o açúcar em uma panela e deixar caramelizar mas deve ficar um caramelo bem claro para não ficar amargo.
Adicione ½ litro do leite restante, e deixe em fogo baixo até que o caramelo derretaa. Junte o sagu com o molho e se ficar muito seco coloque mais um pouco de água.
Cozinhe mexendo sempre em fogo médio primeiro e depois fraco.
Não deve grudar na panela para não queimar.
Quando já estiver formando um creme coloque o chá previamente preparado com uma xícara de água e as 2 colheres do chá. Coloque a água para ferver e assim começar a ferver tire do fogo e coloque o chá.
Deixe alguns minutos coe e adicione ao sagu juntamente com o garam masala e o licor.
Leve novamente ao fogo para terminar o cozimento.
Fica um creme bem mole.
Deixe esfriar um pouco e coloque em taças.
Leve para gelar.
Prepare o acompanhamento:
Leve ao fogo a água e o açúcar e deixe no fogo para derrete bem o açúcar.
Fica uma calda rala.
Coloque a manga cortada em cubos e deixe ferver até ficar brilhante.
Junte o garam masala e o licor e misture bem
Espere esfriar e coloque em cima do sagu.
É bem exótico pois o garam masala é levemente apimentado.
Sirva bem gelado.
Fica delicioso.
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