Um enroladinho de peixe com recheio maravilhoso de camarão.
Receita especial da Swift
Um enroladinho de peixe com recheio maravilhoso de camarão.
Receita especial da Swift
Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Escorra e coloque em uma panela.
Adicione a manteiga e com um mixer vá batendo, adicionando o leite de coco aquecido aos poucos até chegar na textura desejada.
Corte os camarões em 4 partes.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira e doure levemente o alho.
Coloque o camarão e cozinhe por 2 minutos. Adicione as raspas de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte os tomates e cozinhe rapidamente, apenas para perder um pouco de textura.
Coloque o restante da manteiga, espere derreter e então adicione a farofa. Misture bem, ajuste os temperos, coloque o coentro e reserve.
Abra os filés em borboleta, sem separar as duas metades. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
Dentro de cada filé, coloque uma porção de farofa e enrole um a um, prendendo com palitos de dente para não abrirem no forno.
Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos, tampado. Antes de colocar na grelha de vapor, pincele levemente azeite, pois, como o peixe não tem pele, a carne irá entrar em contato direto com o objeto, podendo grudar.
Tire os rolinhos delicadamente do cozimento e sirva com o purê.
Dica
Você também pode fazer no forno. Nesse caso, asse em forno preaquecido a 180 °C. Unte uma assadeira com azeite, disponha os rolinhos de peixe, regue com 100 ml de vinho branco e cubra com papel-alumínio. Asse por 10 minutos coberto e depois mais 10 minutos descoberto
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