Registrar ENTRAR Enviar Receita

Rosca de Coco


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de cafe de sal
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo ( mais ou menos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de margarina/para o recheio

Etapas

  • Passo 1

    Misture 1 xícara de farinha de trigo e o fermento, misture bem
    Acrescente 1 xícara de água morna, misture tudo e deixe descansar até formar uma esponja
    Em uma vasilha coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, mexa bem e acrescente a esponja, mexa novamente e acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa homogênea
    Coloque esta massa em uma superfície e polvilhe farinha, sove com cuidado para que a massa não fique dura
    Coloque esta massa em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de volume
    Após o crescimento abra a massa em formato redondo não abra muito fino, com auxílio de uma colher passe manteiga por cima da massa
    Em uma vasilha misture 1/2 lata de leite condensado, coco ralado e a margarina, mexa bem até formar um creme (não vai ao fogo) espalhe esta mistura por cima da massa
    Enrole como rocambole, meça dois dedos de largura e corte coloque em uma assadeira pequena quadrada deixando um espaço entre uma e outra
    Deixe crescer novamente por uns 30 minutos
    Depois leve para assar em forno médio
    Depois de assado retire do forno e jogue por cima o restante do leite condensado misturado com 1 xícara de leite comum, deixe esfriar e sirva.



Receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Renzo Grosso
  • Rendimento: 17 porções
  • Cozinha: Internacional
  • Categoria: Pães
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 28/01/2019
Receitas Similares
  • Língua de Sogra/Pãozinho de Coco
  • Mini Panetone Trufado
  • Pão Recheado Com Queijo E Bacon
  • Pãezinhos De Batata Com Queijo Derretido E Tomilho
  • Pampushky ou Pampuschka – Bolo De Alho Ucraniano
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44934

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24515

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22950

  • Molho Hoisin

    22604

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20685

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19755

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17369

  • Paca Assada

    17031

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16391

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email