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Misture a carne de porco picada com a echalota e o gengibre picados.
Acrescente o sal, o vinho e 2 colheres (chá) de farinha de milho.
Misture tudo muito bem.
Bata os ovos com a restante farinha de milho.
Aqueça uma frigideira.
Junte um pouco de óleo, o suficiente para cobrir o fundo.
Deite metade dos ovos e vá girando a frigideira de forma a fazer umapanqueca.
Retire-a cuidadosamente com uma espátula e reserve.
Faça o mesmo com o resto dos ovos.
Dissolva a farinha de trigo num pouco de água para formar uma pasta fina e espalhe um pouco sobre as panquecas.
Demolhe os cogumelos e corte-os em pequenos pedaços e deite sobre cada panqueca metade do recheio de carne, dos rebentos de soja e dos cogumelos.
Enrole a panqueca, prendendo as extremidades com um pouco de água ou leite, comprimindo ligeiramente.
Aqueça o óleo em fogo médio, numa frigideira.
Frite cada um dos rolos durante 10 minutos, em fogo brando, até ficarem dourados.
Sirva.
Retire e escorra em papel absorvente.
Ao servir, polvilhe com um pouco de sal misturado com pimenta.
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