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Pré-aqueça o forno em temperatura média (170 graus C).
Achate cuidadosamente os filés de peixe.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada à gosto.
Respingue com o suco de limão.
Enrole e prenda com um palito.
Coloque numa assadeira de vidro refratário, muito bem untada.
Despeje o vinho sobre os rolinhos.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido durante uns 15 minutos.
Retire o papel alumínio e reserve o líquido que se formou na assadeira e mantenha-os aquecidos.
Prepare o molho:numa panelinha, misture a farinha de trigo com a manteiga ou margarina derretida.
Junte o leite e o líquido retirado da forma e tempere com sal e pimenta à gosto.
Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, etá engrossar.
Retire do fogo e junte a gema e o suco de limão.
Deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Cubra o peixe com os camarões cozidos, espalhe o molho preparado por cima e leve ao forno apenas para corar.
Decore com salsa e os gomos de limão.
Rendimento:
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