Delicioso quiche de cebola, acelga e presunto para diabéticos ou não.
Receita e imagem do www.diabetes.org.br
Delicioso quiche de cebola, acelga e presunto para diabéticos ou não.
Receita e imagem do www.diabetes.org.br
Misture o iogurte, a margarina e o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar 15 minutos.
Refogue a cebola no azeite até murchar.
Adicione a acelga e o presunto, mexa por 5 minutos e reserve. Espere esfriar.
Bata os ingredientes no liquidificador.
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de torta média e faça alguns furos no fundo.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 10 minutos.
Coloque o recheio e cubra com o creme de iogurte.
Leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos ou até a torta ficar firme e dourada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario