Ruth Nór Segue a minha receita de quibe de bandeija se interessar.( antes de colocar no forno é Kibe cru).
1/2 kg de patinho moido 2 x super limpo.
1 cebola inteira
1 maço de hortelã e um pouco de salsinha.
1 copo de trigo para kibe (deixar de molho no máximo 1/2 hora.
Dá uma lavada no trigo primeiro pois ele vem muito sujo.
Temperos sete pimentas da Max four e semente de somac.
Passa tudo na máquina de moer (primeiro os tempeiros), depois o trigo com a máquina sem dentes NUNCA NO PROCESSADOR depois amassa com gelo…. (pegue alguma pedras de gelo e põe a mão na massa)…
Para o recheio vc deve pegar 250 gr de patinho moido, bastante cebola picada e refogar na manteiga com snoubar (pinoli) de preferência, senão pode colocar nozes, mas com snoubar fica outra coisa. coloca uma camada do kibe num refratário por baixo o recheio no meio e a outra camada por cima.
Aí pode fazer desenhos de como vai querer cortar, losangos, quadrados etc…
coloque no forno e coloque umas pinceladas de manteiga por cima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario