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Caramelo:
Em uma panela, colocar o açúcar e levar ao fogo brando, sempre mexendo para quebrar os caroços, até formar caramelo
Juntar a água aos poucos, sempre mexendo a cada adição
Despejar numa fôrma própria para pudim e caramelizar por inteira
Reservar
Pudim:
Passar as gemas por peneira para retirar a pele
Acrescentar o leite condensado aos poucos, misturando com colher de pau
Em seguida, juntar o leite também aos poucos e sempre mexendo
Despejar na fôrma caramelizada e cozinhar em banho-maria por 50 minutos ou até que, espetando uma faca, esta saia limpa
Dicas: Despejar o pudim na fôrma passando por uma peneira; assim evitará pedacinhos de gema que talvez não tenham se dissolvido direito
Ao peneirar as gemas, furá-las com a ponta de uma faca e deixar escorrer naturalmente, sem mexer com colher, pois isto permitiria a passagem de pedaços da pele ocasionando possíveis odores
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