Registrar ENTRAR Enviar Receita

Porco Gostoso de Restaurante Chinês


Ingredientes

  • 1 kg de pernil sem osso ou lombo temperado a gosto
  • 15 colheres de sopa de água
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 15 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 6 colheres de vinho branco seco

Etapas

  • Passo 1

    Cortar o porco em tirinhas de aproximadamente 2x2x6 cm
    Dourar a carne, já temperada, bem rapidamente e reservar (apenas dourar, não cozinhar muito, ela ainda irá cozinhar bastante no final da receita)
    Em uma panela ou frigideirão com tampa, faça um caramelo com a água e o açúcar
    Não deixe o caramelo secar muito, nem muito escuro
    Em seguida acrescente todos os outros ingredientes
    Misture a carne dourada ao molho, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
    Servir com arroz e salada
    Informações Adicionais
    Obs.: Se a carne for cozida no início da receita elá irá ficar seca ao final do período de 30 minutos do final da receita, por isso apenas dourar.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Tempo para Servir: 1h
  • Rendimento: 5 porções
  • Cozinha: Asiática
  • Categoria: Carnes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 27/07/2019
Receitas Similares
  • Maminha Com Manteiga Temperada
  • Carne Com Páprica
  • Ensopado De Carne Com Ervas
  • Bife Com Ovos Na Frigideira
  • Filet Mignon Selado
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44933

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24515

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22950

  • Molho Hoisin

    22604

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20684

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19753

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17369

  • Paca Assada

    17031

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16391

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email