Dissolva o fermento e o açúcar na água. Coloque a farinha e o sal num recipiente, adicione a mistura do fermento com a água e o açúcar, e amasse bem até obter uma massa macia. Cubra com um pano úmido e deixe repousar durante 1 hora. Depois, separe 4 porções de massa do tamanho de uma laranja e estenda cada uma numa superfície polvilhada com farinha em uma forma oval.
Cobertura de Camarão:
Frite os camarões, tomates, cogumelos e os pimentões cortados aos cubos na manteiga. Depois, retire do fogo e adicione o restante dos ingredientes. Reserve.
Cobertura de tomates ou queijo:
Para fazer as coberturas de tomate e de queijo, apenas misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Finalização:
Abra a massa e cubra com o recheio que escolheu. Leve passa assar em forno preaquecido, a 250ºC, até a massa estar dourada. Retire do forno e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno novamente até o queijo derreter. Em seguida, retire do forno e cubra com o mel, as nozes e a canela. Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario