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Perna de Carneiro à Martine


Ingredientes

  • Toucinho
  • Óleo
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Échalotes
  • Folha de louro
  • Manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 ml de vinho branco
  • Coulis (veja a receita aqui no Le Chef)
  • ou farinha de rosca fina
  • Batatas douradas (veja a receita aqui no Le Chef)
  • Arroz branco, farofa ou vegetais grelhados para acompanhar

Etapas

  • Passo 1

    Lardear (espetar) a perna de carneiro com toucinho e deixá-la por um dia inteiro numa marinada de óleo, salsinha, cebolinha, échalotes, meia folha de louro, um pouco de manjericão (tudo dem picar) e sal e pimenta.
    Cozinhe a perna de carneiro em fogo brando com o vinho branco e a marinada.
    Depois de cozida, retire a gordura do molho com uma escumadeira, peneire e acrescente um pouco de coulis.
    Caso o molho esteja ralo demais, deixe reduzir no fogo para poder servir sobre a perna de carneiro.   Caso não tenha o coulis, use jm pouco de farinha de rosca bem fina.
    Você pode acompanhar com batatas douradas, arroz branco, vegetais grelhados e farofa.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

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  • author Por Renzo Grosso
  • Cozinha: Francesa
  • Categoria: Carnes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 06/07/2016
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