Registrar ENTRAR Enviar Receita

Pra quem exagerou na bebida: Eggs Benedict


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 8 fatia(s) de pão de forma torrada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês

Etapas

  • Passo 1

    Comece preparando um molho holandês. Para preparar o molho coloque uma panela em banho-maria em fogo brando.- Em seguida acrescente as gemas, o suco de limão, a pimenta, o molho inglês e água.
    – Depois com um batedor de arame, bata bem toda a mistura, sem parar, até virar um creme com a consistência de maionese.
    – Por último tempere o molho com sal e retire do fogo. Reserve em banho maria.
    – Frite as fatias de bacon, deixando-as douradas e bem sequinhas. Reserve!
    – Em seguida faça os ovos pochê: numa panela, coloque água, vinagre e sal e cozinhe os ovos um a um a 70°C, até que as gemas fiquem molhadinhas no centro.
    – Retire cada ovo da panela com uma escumadeira.
    – Depois, coloque as fatias de pão de forma na torradeira e faça torradas alouradas, ou então faça torradas no forno.
    – Passe manteiga em cada torrada, e coloque uma fatia de bacon em cada uma.
    – Por fim, coloque o ovo por cima, e acrescente um pouco do molho holandês.
    – Você pode decorar os Ovos Benedict com salsinha.
    – Sirva na hora!



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Viviane
  • Categoria: Lanches/Snacks
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 01/01/2014
Receitas Similares
  • Panqueca De Iogurte Com Limão
  • Sanduíche De Omelete
  • Hambúrguer-vampiro De Halloween
  • Kasha Eslava
  • Pão Recheado Com Queijo E Bacon
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44933

  • Nega Maluca

    38891

  • Grostoli Da Nonna

    24512

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22950

  • Molho Hoisin

    22603

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20684

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19751

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18726

  • Biscoitos De Amêndoas

    17363

  • Paca Assada

    17029

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16565

  • Nescau Gelado Cremoso

    16477

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16390

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email