short
short
Fricassê:
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e o frango deixando queimar um pouco da cebola
Tempere com o caldo de frango, a folha de louro, junte o vinho e deixe ferver
Cubra com água quente e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão
Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela, desmanche o frango em pedaços médios e volte ao fogo para reduzir o caldo
Após o caldo reduzido acrescente os cogumelos, o creme de leite e a salsinha
Coloque a massa cozida em um refratário grande e sobre esta o fricassê leve ao forno para gratinar e sirva bem quente
Informações Adicionais
Carboidrato da porção: 71g Proteínas da porção: 65g Gorduras da porção: 22g Fibras da porção: 3,3g Calorias da porção: 752
Você deve estar autenticado para publicar um comentario