short
short
Aqueça o forno em temperatura moderada (180 graus ).
Lave e seque bem o peixe por dentro e por fora.
Em uma vasilha pequena misture bem o alho, a manteiga, o sal, a pimenta do reino, o orégano e a farinha.
Coloque o peixe em cima de um pedaço de papel alumínio grosso, dobrado ao meio (que tenha o tamanho de 60 x 45cm).
Na cavidade do peixe coloque 1 colher de sopa da mistura de alho, 4 camarões e 1/2 xícara de chá de cogumelos.
Respingue com 1 colher de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de vinho.
Coloque o restante da mistura de alho sobre o peixe às colheradas.
Respingue com o suco de limão e o vinho restantes.
Polvilhe com a salsinha, a casca de limão e os cogumelos que sobraram.
Feche o papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse uns 40 minutos, até que o peixe esteja assado.
Molhe com o líquido que se formou.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario