short
short
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e os tomates, deixando cozinhar de 10 a 15 minutos.
Tempere com sal e tampe a panela.
Quando o molho estiver pronto, adicione o peixe inteiro, limpo e sem a casca.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até a cauda do peixe começar a abrir.
Leve ao fogo uma panela de barro com um pouco de óleo.
Quando estiver bem aquecida, coloque a peixada e apague o fogo.
Retire da peixada 2 copos de molho para fazer o pirão e enfeite a peixada com cebolinha verde.
Pirão
Bata o molho no liquidificador com a água.
Em uma panela, despeje o molho batido e leve ao fogo acrescentando os temperos.
Acrescente aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo até ficar na consistência desejada.
Se ficar muito grosso, adicine um pouco mais de água.
Deixe cozinhar durante uns 15 a 20 minutos.
Sirva a seguir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario