short
short
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture meia colher de chá de sal com a farinha. Junte a manteiga e misture bem.
Acrescente uma chávena de chá de água e trabalhe a massa até que fique pegajoza.
Abra a massa, numa superficie polvilhada com farinha, e faça um retângulo com três milimetros de espessura. Corte circulos de quinze centimetros.
Misture a carne com o restante sal, a cebola, o nabo, as batatas, e os temperos.
Coloque porções iguais de recheio em cada circulo e dobre ao meio formando os pasteis, feche bem os lados apertando com um garfo.
Coloque os pasteis num pirex, pincele com a clara de ovo e asse durante uma hora e um quarto.
Salada:
Misture a alface e a chicória.
Salpique por cima as trufas.
Coloque as gemas no liquidificador.
Em velocidade alta já deitando devagar o azeite até que forme uma maionese grossa.
Junte as anchofas, a mostarda, o vinagre e o limão. Coloque essa maionese sobre a alface e misture bem. Seguidamente coloque a alface em pratos gelados e salpique com o caviar e enfeite com as flores.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario