short
short
Lavar as sardinhas e o alici
Lavar e aferventar a erva-doce em água salgada e, quando estiver cozida, cortar em fatias finas
Guardar a água do cozimento
Colocar quatro ou cinco colheres de azeite de oliva extra-virgem em uma panela
Esquentar e acrescentar as fatias de alici
Mexer até que elas desmanchem e, em seguida, acrescentar o pinoli e a uva-passa
Desmanchar o açafrão na água de cozimento da erva-doce e juntar ao peixe
Deixar em fogo brando por cinco minutos
Depois, adicionar a erva-doce e as sardinhas
Acrescentar então o sal e a pimenta-do-reino
Cobrir a panela e deixar terminar o cozimento
Levar água ao fogo para cozinhar a massa, juntando a água onde foi cozida a erva-doce
Quando ferver, colocar o macarrão
Quando cozido, coar, colocar em uma travessa e cobrir com o molho de sardinhas
Se preferir, pode finalizar com um pouco mais de azeite.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario