Maravilhosa receita de peixe rico em ômega-3 com a delícia da banana-da-terra grelhada e um bom toque de cúrcuma.
Não perca tempo !!!
Foto: Elisa Correa
Maravilhosa receita de peixe rico em ômega-3 com a delícia da banana-da-terra grelhada e um bom toque de cúrcuma.
Não perca tempo !!!
Foto: Elisa Correa
Tempere os filés de pargo com sal, limão e azeite. Reserve.
Grelhe a banana em frigideira antiaderente comum fio de azeite e tempere com sal. Reserve.
Grelhe o peixe em frigideira antiaderente, dos dois lados, e finalize a cocção no forno.
Para o molho, refogue a cebola em tiras no azeite, acrescente a cúrcuma e o curry.
Coloque a cenoura, 1/4 do tomate e cubra com água. Tempere com sal, gengibre em pó, cominho, noz-moscada e gotas de limão.
Deixe cozinhar até a cenoura ficar macia e o caldo reduzir um pouco.
Finalize como coentro picado, sal (se necessário) e azeite.
Refogue a couve coma cebola picada e azeite. Tempere com sal.
Coloque o peixe sobre o molho. Ao lado, acomode as bananas e a couve refogada.
Finalize o prato comum fio de azeite extravirgem, folhas de coentro e tomate em cubos pequenos, já temperados com sal e azeite
Você deve estar autenticado para publicar um comentario