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Preaqueça o forno a 180 graus C (temperatura média).
Num prato grande, tempere os filés de peixe dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
Reserve.
Numa tábua, corte os minimilhos em metades, no sentido do comprimento.
Descasque a cebola roxa, corte na metade, e as metades em meias-luas bem finas.
Corte 4 folhas de papel-manteiga formando retângulos de 30 cm x 40 cm.
Disponha 6 metades de minimilho e algumas meias-luas da cebola roxa, formando uma caminha.
Coloque 1 filé de peixe sobre a caminha, regue com 1 colher (chá) de azeite.
Feche o papel-manteiga: alinhe as pontas e faça uma dobra de dois dedos no sentido do comprimento; faça mais 2 dobras, apertando bem o papel; agora, dobre também as laterais, apertando bem para que o líquido não vaze.
Repita o procedimento com os outros filés.
Este processo recebe o nome de papilote.
Numa assadeira, disponha os papilotes e leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.
Retire do forno, abra o papel com cuidado para não se queimar e sirva a seguir.
Se quiser, decore com cebolinha francesa.
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