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Recheio do Pão:
Numa panela refogue em 1/4 xícara (chá) de azeite, 1 cebola
picada, 3 dentes de alho picados e 300 g de carne moída
(patinho/acém/alcatra) até dourar.
Junte 1 tomate sem pele e sem sementes picado, pimenta-do-reino
preta moída a gosto e 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto.
Refogue por +/- 10 minutos e corrija o sal.
Acrescente 1 batata média em cubinhos cozida, 1/2 chuchu em
cubinhos cozido, 1 cenoura pequena em cubinhos cozida, 1/2
xícara (chá) de ervilha e cheiro verde picado a gosto. Reserve.
Pão Cheio:
Com o auxilio de uma faca de pão (ou ralador) retire a casca de
06 pães (francês/cacetinho) de 50 g cada e amanhecidos.
Faça uma abertura numa das laterais de cada pão tendo cuidado
para não vazar do outro lado. Coloque o recheio de sua
preferência dentro dos pães.
Feche cada pão com 01 palito, passe-os em 02 ovos batidos
ligeiramente e depois na farinha de rosca. Frite em óleo a 180º C
até dourar.
Sirva imediatamente.
– Mais Recheios:
Recheio de 4 queijos:
Num refratário misture 100 g de queijo mussarela ralado grosso,
100 g de queijo tipo ementhal ralado grosso, 100 g de queijo tipo
prato ralado grosso, 50 g de queijo parmesão ralado médio e
orégano a gosto. Reserve.
Recheio de frango:
Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1
cebola picada, 3 dentes de alho amassados, pimenta vermelha e
ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).
Junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa vigorosamente.
Acrescente 1 lata de molho de tomate e 2 tomates sem pele e sem
sementes picados.Mexa bem.
Junte meio kg de peito de frango cozido e desfiado. Cozinhe por 5
minutos em fogo baixo. Acerte o sal e deixe esfriar.
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