short
short
Massa
1. Em um liquidificador bata os ovos, a água morna, a farinha e o sal até que fiquem bem incorporados.
2. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e deixe em fogo médio.
3. Coloque a quantidade de massa necessária para forrar o fundo da frigideira. Quando descolar do fundo, vire a panqueca e doure o outro lado.
4. Retire da frigideira com auxílio de uma espátula e coloque num prato.
5. Repita essa operação até acabar a massa.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola picada e o alho amassado.
2. Refogue.
3. Em seguida adicione a carne moída e mexa bem, para que não forme grumos.
4. Coloque o sal e misture bem.
Montagem
1. Pegue uma panqueca, coloque duas colheres cheias de recheio e enrole.
2. Coloque em um recipiente e reserve.
3. Repita esta operação até acabarem as panquecas.
4. Ao final, terá sobrado recheio.
Cobertura
1. Leve ao fogo a carne moída restante do recheio com 2 tomates maduros picados até que forme um molho à bolonhesa.
2. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno.
3.Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario