short
short
Para o preparo desse prato, precisa de um fogareiro e uma panela com 1 m de diâmetro
Coloque 1 l de azeite na panela
Coloque na panela toda a costelinha de porco, o frango e a linguiça calabresa
Frite tudo, bem douradinho
Afaste para a borda da panela tudo que foi frito, deixando um espaço no centro
Coloque a cebola picada, um pote de alho picado sem sal, 1 kg de pimentão vermelho picado, o tomate picado, o extrato de tomate, a vagem picada (crua), as cenouras descascadas e cortadas em palito, tudo no centro
Adicione um pouco de sal e frite
Quando a cebola estiver murcha afaste tudo para a borda
Coloque as lulas em anéis e refogue
Vai soltar água, está na hora de colocar o açafrão
Use 15 envelopes de açafrão importado, tem que ser espanhol, senão não fica bom
Coloque a páprica picante e o hondashi
Acrescente as ervilhas frescas (crua), em cima das lulas
Misture tudo que está na panela
Coloque 15 tabletes de caldo de galinha e água até cobrir tudo
Deixe ferver cerca de 20 minutos, para amolecer
Prove o sal, se necessário, acrescente mais
Coloque um pouco de cheiro verde picado e os 10 kg de arroz parbolizado
Espalhe por cima e mexa bem
Deixe cozinhar e acrescente água
Quando baixar um pouco a água, coloque 5 kg de camarões rosa descascados e misture
Coloque por cima o cação picado e não mexa mais
Experimente o arroz e coloque mais água quente se precisar e veja o sal também
Quando o arroz já estiver cozido, apague o fogo e comece a decoração
O camarão, o marisco e os lagostins devem estar cozidos com um pouco de sal
Use 5 kg de camarões pistolão e arrumo em cima da panela, uns 20 lagostins, vá espetando no arroz 2 kg de mariscos, com meia casca, para eles ficarem em pé
Espalhe por cima, as ervilhas frescas, o cheiro verde picadinho, os pimentões vermelhos em tiras, o brócolis picado
Abafe tudo com papel alumínio e um pano limpo do tamanho da panela
Deixe abafado por uns 15 minutos, para esquentar tudo que foi posto na decoração
Deve ser servido quente
Cada um se serve direto na panela
Você deve estar autenticado para publicar um comentario