short
short
Parte ? 15 minutos:
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
Acrescente os frangos temperados
Cozinhe até dourar
Reserve o frango
Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande
Parte ? 20 a 30 minutos:
Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
Acrescente as lulas
Cozinhe até dourar
Parte ? 40 a 50 minutos:
Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
Acrescentar o tomate e pimentão picados
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento
Parte ? 20 a 30 minutos:
Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
Colocar o arroz
Espelhar o camarão médio
Enfeitar a gosto
Cobir com papel alumínio
Decoração:
Parte ? 20 minutos:
Ferver água com sal
Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
Cozinhar o mexilhão com casca
Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto
Você deve estar autenticado para publicar um comentario